Маринованный судак

Рецепт - 

Маринованный судак

Продукты:

  • 600-700 г судака
  • 1 головка чеснока
  • 5 ст. л. подсолнечного маслаМаринованный судак
  • 1-2 щепотки соли
  • 10-12 горошин черного перца
  • уксус по вкусу
  • 1 ст. ложка воды

Способ приготовления:

1. Рыбу очистить и вымыть, варить в подсоленной воде около 15 минут.

2. Затем отделить мякоть от костей, снять кожу и нарезать кусками. Положить в кастрюлю или на сковородку и добавить мелко нарезанный чеснок, подсолнечное масло, уксус, соль, перец и воду.

3. Закрыть крышкой и варить 5-6 минут. Несколько раз посуду надо хорошенько встряхнуть.

Подавать холодным с отварным картофелем, картофельным салатом или с рыбным соусом.

Без отменного здоровья и любой пир не в радость. Посмотрите, например, в интернете стоимость приема терапевта, запишитесь и спокойно садитесь за стол, наслаждайтесь любыми блюдами в спокойствии.

Стоит посмотреть: