Судак запеченный в сухарях, фаршированный картофелем, чесноком и укропом

Судак запеченный в сухарях, фаршированный картофелем, чесноком и укропом

Продукты:

2 клубня картофеля Судак, запеченный в сухарях, фаршированный картофелем, чесноком и укропом
пучок зелени укропа
4 дольки чеснока
2 тушки судака
100 г растительного масла
соль
перец черный молотый
1 огурец для украшения

Способ приготовления:

Калорийность 1 порции: 270 ккал
1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на растительном масле. Чеснок и зелень укропа измельчите.
2. В отдельной посуде смешайте жареный картофель, измельченный укроп и чеснок, все посолите и поперчите.
3. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. Разрез в брюшке не следует делать слишком большим, иначе начинка может выпасть.
4. Приготовленной смесью набейте брюшко, выложите рыбу на противень и обильно полейте растительным маслом. Противень поставьте в духовку и готовьте при температуре 150–180°С в течение 10–15 мин.

При подаче к столу, рыбу выложите на плоское блюдо, посыпьте рубленой зеленью укропа и украсьте цветками из огурца.
Удвоить радость от красивого стола Вы можете собравшись семьёй, чтобы посмотреть вместе за столом какой-нибудь интересный фильм. Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве вы можете в Интернете или по старому с помощью DVD. В любом случае, в дополнение к хорошей трапезе по рецептам с нашего сайта получите хорошее настроение!

Стоит посмотреть: