Треска с картофелем и луком.

Рецепт - Треска с картофелем и луком.

Очищенный , промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.Треска с картофелем и луком. На эту же сковороду положить подготовленные и подсоленные кусочки рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жаренного картофеля.

Все это сверху полить подсолнечным маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовку на 20 - 30 минут.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и  полить небольшим кол-вом уксуса

Таким же способом готовят камбалу , щуку, усача, угря.

На 750 граммов рыбы - 800 граммов картофеля , 2 головки лука ,  300 грамм помидоров , 1 столовую ложку уксуса , 4 столовые ложки подсолнечного масла.

Бронь столика не нужна в вашем собственном домашнем ресторане! Сделать из вашего дома настоящий ресторан помогают наши рецепты изумительных блюд. Готовьте на здоровье!

Стоит посмотреть: