Камбала в суфле из сыра

Рецепт - Камбала в суфле из сыра (французкая кухня)

Суфле нужно подавать сразу после приготовления, так как оно опадает через 20-30 минут после  того,
как вынимается из духовки.

Продукты:

• 4 филе камбалыКамбала в суфле из сыра
• соль
• молотый белый nерец
• 2 ст.л. лимонного сока
• 3 ст.л. сливочного масла
• б сырых яичных белков
• 150 г  твёрдого сыра
• 4 сырых яичных желтка

Способ приготовления:

1. Филе камбалы вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно
свернуть в трубочку, перевязать кулинарной нитью.
2. На сковороде разогреть 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить рыбные рулетики со всех сторон до
золотистой корочки, переложить на тарелку и дать маслу стечь. Удалить кулинарную нить.
3. Белки взбить в крепкую пену. Сыр натереть на мелкой тёрке, растереть с яичными желтками в однородную
массу. Осторожно соединить с белками.
4. Формочки для запекания смазать маслом, положить в каждую по куску рыбы, сверху выложить
сырно-яичную смесь.
5. Поставить формочки в духовку, разогретую до 200-2200С, выпекать 15 минут. Суфле должно получиться
пышным, с поджаристой корочкой.

Много прекрасных кушаний можно изготовить из овощей и фруктов. Особенно, если есть дача, где собираете свой урожай. А семенами можно обзавестись, например, через http://dobrodar.com.ua/catalog/tomati-visokorosli - кушайте на здоровье самые лучшие блюда из самых лучших овощей со своей грядки!

Стоит посмотреть: