Креветки в чесночном масле

 

Рецепт - Креветки в чесночном масле (французская кухня)

Продукты:

  • 16 крупных креветок
  • 1 головка чеснокаКреветки в чесночном соусе
  • 125 г сливочного масла
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка тертого имбиря
  • сок 3 зеленых лимонов
  • соль

Способ приготовления:

1. Тщательно вымыть креветки. Подавить чеснок.

2. Разогреть в кастрюле сливочное масло на слабом огне.

3. Налить в кастрюлю растительное масло и прибавить огонь. Положить в кастрюлю креветки, затем имбирь, чеснок и добавить лимонный сок.

Варить на медленном огне 10 мин. Посолить по вкусу. Подавать горячими с отварным рисом.

Хорошо за городом сесть вечерком за роскошный стол, полный яствами. Главное, чтоб ничего не беспокоило и не отвлекало. Нуждается что-то в распилке? Есть электропила bosch, купить можно хоть в интернете. А рецепты для праздничного стола есть у нас! Приятного аппетита!

Стоит посмотреть: