Хек с горчичным соусом

 

Рецепт - Хек с горчичным соусом (французкая кухня)

Продукты:

  • 1 кг хека
  • 2 шт. лука-порея
  • 1 ст. ложка готовой горчицыХек с горчичным соусом
  • 4 ст. ложки сухого белого вина
  • сок 1/2 лимона
  • 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
  • 1 ст. ложка мелко нарезанных корня и зелени петрушки
  • соль
  • перец черный молотый

Способ приготовления:

1. Подготовленную рыбу положить на смазанный маслом противень, посыпать солью, перцем, нарезанным корнем петрушки, полить смесью вина с горчицей и запечь в духовке. Запеченную рыбу положить на блюдо.

2. Массу, оставшуюся на противне, слить в посуду, добавить к ней лимонный сок и прогреть 2-3 мин, непрерывно помешивая, затем соединить с маслом и зеленью петрушки. Полученной массой накрыть рыбу, блюдо украсить зеленью петрушки.
Вы автомобилист и осенью даже вкусные блюда за домашним столом не отвлекают от мыслей о смене резины? Посмотрите на Шины Nexen, выберите себе по вкусу и спокойно вернитесь в домашний уют. А что вы будете вкусненького есть - подскажет наш сайт!

Стоит посмотреть: