Хек с каперсами

Рецепт - 

Хек с каперсами (французская кухня)

Продукты:

  • 4 кусочка филе хека по 200 гХек с каперсами
  • 60 г сливочного масла
  • 2 пучка укропа
  • 1 чайная ложка острой горчицы
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 3 ст. ложки густой сметаны
  • 1 ст. ложка каперсов
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

1. Посолить и поперчить хорошо промытое филе хека. Смазать противень маслом.

2. Поставить противень в плиту, чтобы растопить масло. Вымыть и мелко нашинковать укроп.

3. Перемешать в миксере горчицу, уксус, сметану, каперсы и укроп.

4. Положить филе хека на противень, залить его сверху приготовленным соусом.

5. Поставить в плиту и жарить при температуре 200°С в течение 15 мин. Подавать горячим.

Все кухни мира представлены у нас на сайте. Но если соберётесь отведать местных блюд в путешествии, можем подсказать адрес, к примеру, пивоварни в Праге - http://www.u3r.cz/ru/. Смотрите, выбирайте, что Вам по душе.

Стоит посмотреть: