Бастурма грузинское блюдо

Рецепт - Бастурма грузинское блюдо (шашлык)

Продукты:

  • говядина - 600 гр.
  • лук репчатый - 2 шт.Бастурма грузинское блюдо
  • уксус винный - 20 гр.
  • масло топленое - 10 гр.
  • соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Говяжью вырезку нарезать кубиками примерно по 30 грамм и замариновать в глиняной посуде, добавив нарезанный репчатый лук, соль, черный молотый перец.

2. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Затем нанизать мясо на шампуры и готовить над раскаленными древесными углями без пламени, периодически смазывая топленым маслом.

 

К шашлыку можно подать жаренные на вертеле помидоры или баклажаны, а также соления.
Подарили ребёнку игрушки playskool? Незабудьте порадовать его и чем-нибудь вкусным по нашему рецепту!

Стоит посмотреть: