КАРЕ ЯГНЕНКА

Рецепт Грузинской кухни - КАРЕ ЯГНЕНКА

 

Продукты:

2-3 зубчика чеснока
• корейка ягнёнка из 9 рёбер (около 1 кг)КАРЕ ЯГНЕНКА
• соль
• молотый чёрный nереи,
• 1-2 ст.л. растительного масла
• 1 небольшо пучок кинзы

Способ приготовления:

1. Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками. Между рёбер корейки кончиком острого ножа сделать отверстия,
нашпиговать их чесноком.
2. Рёбрышки хорошо посолить, поперчить, кончики обернуть фольгой, чтобы не сгорели. Смазать растительным
маслом.
3. Духовку разогреть до 160-170с, поместить в неё каре, готовить в течение
30-40 минут. За это время перевернуть пару раз для равномерного запекания.
4. Кинзу вымыть, мелко нарезать, при подаче обильно посыпать блюдо

Даже если ваша работа - мойка окон и фасадов, хорошее завершение рабочего дня - повод для хорошего домашнего угощения по нашим рецептам!

Стоит посмотреть: