Сациви из Осетрины

• 600 г осетрины
• 1-2 бутончика гвоздики
• 2-3 горошины душистого nерца
• 2 лавровых листа
• соль
• 1 стакан очищенных грецких орехов
• 2-3 зубчика чеснока
• 1 ч.ложка хмели-сунели
• 1 ч.ложка молотого кориандра
• 1 ч.ложка имеретинского шафрана
• 1 пучок кинзы

Способ приготовления:

1. Осетрину вымыть, очистить, нарезать на порционные куски. Положить в кастрюлю ,
залить холодной водой так, чтобы она лишь немного покрывала рыбу. Добавить гвоздику, душистый
перец, лавровый лист, подсолить и варить до готовности около 30 минут.
Вынуть рыбу из бульона.
2. Грецкие орехи перебрать. Дважды прокрутить через мясорубку с мелкой
решёткой ( или измельчить в блендере). Чеснок почистить, измельчить. Смешать орехи, чеснок, хмели-сунели,
кориандр и шафран. Развести рыбным бульоном до средней густоты.
3. Ореховый соус поставить на огонь, прокипятить 2-З минуты. Кинзу вымыть, мелко нарезать. Рыбу выложить
на блюдо, посыпать кинзой и залить горячим ореховым соусом.

Подавать блюдо к столу после того, как оно остынет до комнатной температуры.

Совет : Для nриготовления рыбного сациви можно использовать не только дорогостоящую осетрину, но также
любую белую рыбу без костей

Все рабочие проблемы, придя домой лучше оставить дома. Даже если по работе нужно решить какие-то задачи, всё можно сделать с помощью интернета. Наберите в поиске «аренда офисной недвижимости» — если вам нужно срочно снять офис, решите задачу и спокойно садитесь за красивый стол с блюдами по нашим рецептам!