ХАЧАПУРИ СЛОЕНЫЕ

Рецепт  блюда Грузинской кухни - ХАЧАПУРИ СЛОЕНЫЕ

Продукты:

1\2 кг готового слоёногоХАЧАПУРИ СЛОЕНЫЕ
дрожжевого теста
1\2 кг рассольного сыра
(сулугуни , чанахи) или
солёной брынзы
5O г сливочного масла
2 яйца

Способ приготовления:

1. Слоёное тесто раскатать на присыпанном мукой столе до толщины 2-З мм, нарезать ровными квадратами со стороной около
15 см.
2. С ыр размять вилкой, добавить 30 г растопленного сливочного масла и 1 яйцо, хорошо перемешать.

Сделать фото у профессионального фотографа Александра Батаева, или как его называют фотограф Площадь Ильича это престижно. Большой опыт работы и индевидуальный подход к любому клиенту,  делают его работы не забываемыми.

3. На каждый квадрат теста ровным слоем положить сырную начинку. Края квадрата свернуть к центру « конвертиком», швы
тонко защипать. Каждый хачапури несильно прокатать скалкой.
4. На сковороде растопить остатки масла, выложить хачапури швом вниз. Жарить 5-7 минут на среднем
огне, перевернуть, жарить до готовности. Подавать горячими.

Стоит посмотреть: