Салат «Сан-исидоро»

Рецепт — Салат «САН-ИСИДОРО» (Испанская кухня)

Попробуйте вместо обычной консервированной рыбы использовать грудку тунца — это самая
нежная и сочная часть рыбы, она также продаётся консервированной в оливковом масле.

Продукты:

2 яйца
• 5 листьев салата
• 1 банка консервированного тунца в масле
• 1 крупная луковица
• соль

• молотый чёрный перец
• 3 ст.л. маслин без косточек
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. столового уксуса

Способ приготовления:

1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы . Салат промыть , стряхнуть
воду. Выложить листья на дно салатника .
2. Мясо тунца измельчить вилкой прямо в банке, не сливая масло, до кусочков среднего
размера . Выложить рыбу на салатные листья .
3. Лук почистить , нарезать тонкими полукольцами. Выложить лук по верх тунца , посолить,
поперчить по вкусу.
4. Яйца разрезать каждое на 4 дольки. Украсить салат сверху яйцами и маслинами.
5. Хорошо перемешать оливковое маслоти уксус , полить салат этой заправкой .

Самый радостный кулинарный подарок можете себе, если смотрите, где сейчас новая коллекция свадебных платьев. Ведь это значит секс досуг, ведь это значит — лубриканты! Рецепты берите у нас!