Треска с соусом «пиль-пиль»

Рецепт — Треска с соусом «пиль-пиль» ( Испанская кухня)

Треска — один из главных продуктов баскской и каталонской кухонь. В этих регионах треску
солят, коптят, жарят, тушат, используют для приготовления супов и даже оладий.

Продукты:

4 филе трески
• соль
• молотый чёрный перец

• 1 -2 ст.л. лимонного сока
• 4 зубчика чеснока
• 1 небольшой перчик чили
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 пучок петрушки

Способ приготовления:

1. Филе трески вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу,
залить лимонным соком и оставить в прохладном месте на 30 -40 минут.
2. Чеснок почистить, мелко нарезать . Перчик чили очистить от семян, измельчить .
3. В сковороде разогреть половину масла, обжарить на нём перец и чеснок
до золотистого цвета , переложить овощи вместе с маслом в миску.
4. В другой сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить рыбное филе с обеих сторон
до золотистого цвета .
5. Петрушку вымыть , обсушить, мелко нарубить .
Залить рыбу чесночным соусом , жарить ещё 3 — 4 минуты на сильном огне. Перед подачей
посыпать зеленью .

Какое событие без пира? Получили диплом или набрали в поиске «купить диплом колледжа» — главное задача решена и это можно отметить хорошей едой!