САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КИНЗОЙ

Рецепт - САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КИНЗОЙ (корейская кухня)

Продукты:

• 4 средних огурцаСАЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КИНЗОЙ
• 200 г кинзы
• 1\4  пучка зелёного лука
• 7 зубчиков чеснока
• 4 ч.л. молотого красного nерца
• соль
• сахарный песок
• 1 ч.л. уксуса

Способ приготовления:

1. Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками . Кинзу вымыть, мелко нарубить. Огурцы
и кинзу выложить в миску.
2. Зелёный лук вымыть, обсушить. Чеснок почистить. Лук и чеснок нарезать тонкой
соломкой, добавить перец, соль и сахар по вкусу.
3.  Заправить огурец и кинзу приготовленными специями и уксусом, перемешать и подавать
салат к столу сразу же, не дожидаясь, когда огурцы дадут сок.

 

Кинза (кориандр) - одно из немногих растений, сочетающих в себе свойства nряности (листья)
и специи (семена). Кориандр известен людям уже 7000 лет. Распространившись в начале по всей Южной
Европе, оттуда он nоnал в Северную Африку, а затем и в Азию, где стал о чень nопулярен.

Стоит посмотреть: