Свиные ребра в соевом соусе

Рецепт - Свиные ребра в соевом соусе (Корейская кухня)

Обжаривать рёбра нужно на хорошо прогретой сковороде небольшими партиями, что бы они не
касались друг друга - так мясо останется сочным

Продукты:

800 г свиных рёбрышек
• 2 ст.л. растительного маслаСвиные ребра в соевом соусе
• 2 ч.л. сахарного песка
• 1 .1\2 ст.л. соевого соуса
• 1\4 стакана мя сного бульона
• 1\4 пучка зелёного лука
• 3  зубчика чеснока
• 1\2 красного сладкого nерца
• 1 ч.л. кунжутного масла
• соль
• молотый чёрный nерец
• щепотка кунжута

Способ приготовления:

1. Рёбрышки промыть, нарезать кусками длинной 7-8 см. В сковороде разогреть
растительное масло, обжарить на нём рёбрышки до золотистого цвета.
2. Добавить к рёбрышкам сахар и соевый соус, тушить в течение 3-5 минут. Влить бульон и
варить до загустения.
3. Зелёный лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить. Перец вымыть, очистить от семян
и перегородок, нарезать небольшими кубиками.
4. Добавить в сковороду с рёбрышками сладкий перец, тушить в течение 5 минут, затем всыпать лук и чеснок,
влить кунжутное масло, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Подавать блюдо к столу горячим, предварительно посыпав кунжутом.

Приятно сесть за стол и насладиться вкусной пищей в своём доме или на даче. Отбросить все тревоги, не думать, где взять комплектующие для ограждений или другие детали перил или лестниц внутри дома. Всё по хозяйству сделано, убрано и отремантировано. Можно просто наслаждаться зимним или летним вечером в кругу семьи.

Стоит посмотреть: