Рыба с яблоками

Рецепт - Рыба с яблоками (латышская кухня)

Продукты:

  • 1 кг рыбы
  • 400 г яблок
  • 3 ст. ложки сливочного или растительного маслаРыба с яблоками
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 ч. ложка муки
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

1. Очищенную рыбу посолить, припустить с маслом, вынуть кости.

2. Форму смазать маслом, положить в нее слоями кусочки рыбы, дольки очищенных яблок.

3. Залить взбитыми яйцами, молоком с разведенной в нем мукой. Сверху положить кусочки масла.

4. Запечь в духовке. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и с отварным рассыпчатым рисом.

Если вы готовите блюда для детей и предпочитаете накрывать стол в детской, прежде всего посмотрите о детская мебели отзывы в интернете или спросите знакомых, что лучше подойдёт для вас. А уж потом закатывайте пир горой своим ребятишкам!

Стоит посмотреть: