Барбекю из свинины по-украински

Рецепт - Барбекю из свинины по-украински

Готовое барбекю переложить на блюдо, украшенное вымытыми листьями салата, и посыпать консервированным зеленым горошком.

Продукты:

  • 1 кг не жирного филе свинины12-i-12
  •  6 луковиц
  •  6 ст. ложек тертого хрена
  •  1 стакан зеленого консервированного горошка
  •  2-3 ч. ложки молотого кориандра
  •  1 пучок листьев салата для украшения
  •  соль и красный молотый перец

 

Способ приготовления:

Филе свинины хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать на порционные куски (весом около 200 г) и отбить тяпкой с двух сторон. Затем мясо обсушить и натереть смесью соли и красного молотого перца. Уложить послойно в эмалированную кастрюлю мясо, смесь измельченного лука, хрена и кориандра, опять мясо и т.д. Дать постоять 2-3 часа. Вынуть мясо, положить на разогретый и смазанный жиром гратар и обжарить с двух сторон до готовности, периодически поливая выделившимся во время маринования соком.

 
Хорошему куску рот радуется, как говорит народ! Сидите вы и смотрите, к примеру из окон металлопластиковых wds в Киеве или другом городе, радуетесь погоде хорошей да уплетаете что-нибудь вкусненькое по рецепту с нашего сайта - красота!

Стоит посмотреть: