САЛАТ «НАВРУ3»

Рецепт - САЛАТ «НАВРУЗ»

Продукты:

• 600 г крупного красного редисаСАЛАТ «НАВРУЗ»
• 1 кочан салата- латука
• 3 варёных яйца
• 1 небольшой пучок зелёного лука
• 1 небольшой пучок кинзы
• 1 небольшой пучок укропа
• соль
• молотый чёрный nерец
• 1\2 стакана сметаны

Способ приготовления:

1. Редис вымыть, удалить хвостики, очистить от кожуры  и нарезать тонкими
брусочками.
2. Салат-латук сполоснуть, стряхнуть воду, нарезать тонкой соломкой . Яйца почистить
и мелко порубить.
3. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать в глубокой миске, посолить и поперчить по вкусу, заправить половиной сметаны,
выложить в салатник, полить оставшейся сметаной и подавать.

 

Праздник весны Навруз (в переводе с nерсидского языка - « новый день») отмечается во многих странах
Евразии. В этот день на стол по традиции подаются блюда, приготовленные из семи растительных ингредиентов.
Если и вы хотите придерживаться этой традиции, замените в рецепте сметану растительным маслом.

Какие бы у вас новые покупки ни были, хоть наклейки на айфон 4/4s/5 - порадуйте себя ещё и вкусным блюдом по этому поводу!

Стоит посмотреть: