Крестьянский суп

Рецепт - Крестьянский суп

Поджарить мелко нарезанный лук; когда он зарумянится, положить очищенные и мелко нарезанные помидоры и, продолжая жарить, прибавить столовую ложку муки и чайную ложку красного перца.Рецепт - Крестьянский суп Все это залить тремя литрами горячей воды. Когда суп закипит, положить нарезанный кубиками картофель (или вермишель). Дать супу еще раз вскипеть, налить 1 1/2 стакана горячего молока и варить до тех пор, пока не сварится картофель. Сняв с огня, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

На 3 литра воды - 3 столовые ложки масла, 1 1/2 стакана молока, 600 грамм картофеля, 300 грамм помидоров, 4 столовые ложки риса, 2 головки лука.

Если у вас газовая плита, и вы много готовите, не забудьте поставить узел учета газа, готовьте спокойно и с наслаждением. А рецепты мы вам предоставим!

Стоит посмотреть: