Куриный суп-пюре

Куриный суп-пюре

Сварить курицу и приrотовить белый соус

из муки, которую предварительно прожарить Куриный суп-пюре
с двумя столовыми ложками масла и разве
сти четырьмя стаканами rорячеrо бульона.
Мясо курицы отделить от костей, оставить
одно филе для rарнира, а остальное провер-
нуть дватри раза через мясорубку или исто-
лочь В ступке, добавив дветри ложки холод-
Horo бульона, и протереть через сито. По-
лученное пюре смешать с белым соусом
и протереть через сито, развести rорячим
бульоном, добавить соль и заправить льезо-
ном и маслом. При подаче к столу положить
в суп мелко нарезанное филе. Отдельно по-
дать rренки.
На одну курицу  4 ст. ло>кки масла,
2 СТ. ЛОЖКИ муки.
Для льезона  2 яйца и 1 стакан сливок
или молока.
Тaк же можно приrотовить суппюре из
кролика. l{роличьеrо мяса взять 1 KZ.

Стоит посмотреть: