МОЛОЧНЫЕ СУПЫ

МОЛОЧНЫЕ СУПЫ
Молочные супы очень питательны, приrотовление их весьма несложно.
Молочные супы можно варить из обыкновенноrо или консервированноrо
молока (cyxoro и сrущенноrо).

 

СУП молочный рисовый
Рис хорошо промыть, откинуть на друш- Молочные супы
лак; Koгдa вода стечет, положить рис в ки-
пяшее молоко, добавить соль, сахар и Ba-
рить 20  30 мин. При подаче положить
масло.
На 1 л молока:""" 4 СТ. ложки риса, 1 ст.
ложку масла, 1 чайную ложку сахара.
МОЛОЧНАЯ ЛАПША
Лапшу или вермишель перебрать, положить в кипящее молоко, добавить соль, ca
хар и варить в течение 1O15 мин. При подаче положить масло.
На 1 л молока  50 г. лапши или вермишели, 1 СТ. ложку масла и 1 чайную ложку
сахара.
Молочный СУП С ЗАПЕЧЕННЫМ 
РИСОМ
Рис подrотовляется и запекается так же,
как для ирозрачноrо супа . Нарезанные куски запеченноrо риса
положить в тарелки и залить кипящим молоком.

На 1 л молока  3 ст. ложки риса, 1 яйцо,
1 СТ. ложку масла, 25 г сыра и 10 а суха рей.

Стоит посмотреть: