Сборная мясная окрошка

Продукты:

На 1 л хлебноrо кваса Сборная мясная окрошка

250 г- готовых
мясных продуктов,

2 -свежих оrурца,

75 г-зеленого лука,

2 -яйца,

2 ст. ложки сметаны

1 чаиную ложку сахара.

Способ приготовления:

Вареную rовядину, ветчину, язык и т. п.,
а также очищенные свежие оrурцы нарезать
маленькими кубиками, нашинковать зеле-
ный лук. Белки сваренных вкрутую яиц
нарубить, а желтки растереть в кастрюле,
добавить к ним сметану, HeMHoro rорчицы,
сахар, соль, тщательно перемешать и раз-
вести квасом. После этоrо в кастрюлю поло-
жить подrотовленные раньше продукты. При
подаче на стол окрошку посыпать мелко Hape-
занным укропом.

Стоит посмотреть: