Шурпа

Рецепт - Шурпа

Продукты:

500 г говядиныШурпа

7-8 картофелин

2 луковицы

2 моркови

по 2 ст. ложки томатной пасты и масла

Способ приготовления:

Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить на разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 20-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, томатную пасту, и жарить еще 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
Вкусная пища хороша в красивом жилище. Не экономьте на уюте, заказывайте индивидуальное строительство домов.

Стоит посмотреть: