Солянка донская

Рецепт - Солянка донская

Продукты:

250 г осетины, 200 г головизны, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4 луковицы, 2 соленых огурца, 40 г каперсов, 80 г маслин, 2 помидора, 3 ст. ложки томатной пасты, 40 г сливочного масла, 1 1Э2 л рыбного бульона, 1/22 лимона.Солянка донская

Способ приготовления:

Морковь и репчатый лук нарезать кружочками и пассеровать, в конце пассерования добавить томатную пасту. При порционном приготовлении в кипящий бульон положить подготовленные овощи, предварительно ошпаренные порционные куски осетра, припущенные огурцы, каперсы и варить до готовности рыбы. За 5-10 минут до окончания варки добавить нарезанные кружочками свежие помидоры, специи. Подавать донскую солянку так же, как рыбную.

При приготовлении солянки в большом количестве куски рыбы предварительно отваривают и при подаче кладут в готовую солянку.

Праздник с хорошим угощением устраивайте по любому поводу. Подарили любимые духи в подарок, такие, как например тут: http://lookbeauty.ru/gucci.html - устройте потрясающее угощение подарившему!

Стоит посмотреть: