Солянка мясная с солеными грибами.
Рецепт - Солянка мясная с солеными грибами.
Продукты:
- 1 л мясного бульона
- 200 г огуречного рассола
- по 200 г отварной и жаренной говядины
- 80 г ветчины
- 80 г сосисек
- 80 г курицы
- 1-2 соленых огурца
- 100 г свежей капусты
- 1-2 помидора
- 1 луковица
- 40 г маслин
- зелень петрушки и укропа
- соль ,перец
Способ приготовления:
- Огуречный рассол прокипятить , снять пену, соединить его с мясным бульоном и довести до кипения.
- Мясо, ветчину , сосиски и курицу нарезать небольшими кусочками.
- Соленые грибы и капусту обдать кипятком и и нарезать.
- Помидоры, огурцы и лук так же нарезать кубиками , а затем все эти продукты вместе со специями и сметаной положить в глиняный горшок , залить кипящим бульоном и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут.
Перед подачей добавить маслины ,украсить нарезанной зеленью и дольку лимона .
Какой повод для праздника и пира найти? Например, это хороший повод закатить пир - если завершили строительство. Например, заказ в компании
СТРОЙ ДОМ — Строительство частного дома, ремонт и отделка завершён, всё сделали - готовьте стол, глядишь и наши рецепты пригодятся!
Свежие комментарии