Солянка рыбная

Рецепт - Солянка рыбная

Продукты:

  • 500 г рыбы
  • 4-5 соленых огурцаРецепт - Солянка рыбная
  • 1-2 луковицы
  • 2-3 помидора
  • 2 ст ложки томатной пасты
  • 2 ст ложки сливочного масла
  • 10 маслин
  • каперсы
  • соль,перец, лавровый лист
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Для приготовления солянки можно брать всякую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую.
  2. Снятое с рыбы филе нарезать кусочками, а из костей сварить бульон.
  3. Очищенный лук мелко нарезать и слегка поджарить в  суповой кастрюле на сливочном масле , добавить томатную пасту и тушить 5-6 минут, после чего в кастрюлю добавить кусочки рыбы , нарезанные соленые огурцы и помидоры, каперсы, лаврушку, немного черного перца и соли. Все это залить подготовленным горячим бульоном и варить 10-15 минут.

Перед подачей к столу добавить маслины и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Можно также добавить ломтики лимона , очищенные от кожицы.

Любая покупка, хоть новый стол, хоть медицинская техника, например ингалятор омрон - повод себя побаловать чем-нибудь вкусненьким по нашему рецепту!

Стоит посмотреть: