Солянка рыбная с морским окунем и грибами

Рецепт - Солянка рыбная с морским окунем и грибами

Продукты:

  • 500г морского окуня (филе)Солянка рыбная с морским окунем и грибами
  • 2 луковицы
  • 100г сливочного масла
  • 50 г томатной пасты
  • 2 помидора
  • 1-2 соленых огурца
  • 150 г  свежих или маринованных грибов
  • зелень
  • сметана
  • 1\2 лимона

Способ приготовления:

  1. Нарезанный соломкой лук пассеровать на сливочном масле , добавить томатную пасту , сырые кусочки рыбного филе , нарезанные тонкими ломтиками огурцы и грибы.
  2. В кипящий рыбный бульон положить пассерованные продукты и варить при слабом огне 15-20 минут.

При подаче на стол добавить в солянку зелень и сметану , ломтики лимона без кожицы. Можно добавить также маринованные сливы , каперсы, маслины.
Устраивайте себе пир почаще! Выиграли что-то поиграв в бесплатные автоматы? Отметьте это хорошим ужином!

Стоит посмотреть: