Солянка с рыбными фрикадельками

Рецепт - Солянка с рыбными фрикадельками

Продукты:

1 л рыбного бульона, 250 г свежей капусты, 200 г соленых или маринованных грибов, 1-2  соленых огурца, 3 ст. ложки томатной пасты, 40 г маслин, 80 г сала, 100 г копченой сельди, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, зелень, соль. Для фрикаделек: 150 г рыбного филе, 3 ст. ложки молока, 1/2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г пшеничного хлеба, 50 г муки, 1 яйцо, перец черный молотый, соль.Солянка с рыбными фрикадельками

Способ приготовления:

Белокочанную капусту нашинковать и тушить с очищенными от кожицы и семян, нарезанными ромбиками солеными огурцами, обжаренным мелко нарезанным репчатым луком и томатной пастой. В рыбный бульон положить нарезанное кусочками сало и филе копченой сельди, слегка обжаренные соленые или маринованные грибы, тушеные овощи и варить 10 минут.

Отдельно приготовить фрикадельки: нарезанное кусочками рыбное филе без кожи и костей пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, замоченный в молоке пшеничный хлеб, яйцо, черный молотый перец, сформировать шарики величиной с грецкий орех, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле.

При подаче в солянку положить фрикадельки, маслины и мелко нарезанную зелень.

Праздничный стол всегда уместен. Даже если вы учитесь, и написали курсовую, самостоятельно, или введя в поиск "заказать курсовую Казань", всё равно отпразднуйте решение этой задачи хорошим угощением себя!

Стоит посмотреть: