Суп гороховый с яблоками

Рецепт - Суп гороховый с яблоками

Продукты:

  • 2 л воды
  •  500 г бараниныСуп гороховый с яблоками
  •  1/2 стакана гороха
  •  1 луковица
  •  2 картофелины
  •  1 ст. ложка томатной пасты
  •  1 яблоко
  • соль, масло, зелень

Способ приготовления:

Мясо нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, поджарить, залить водой, чтобы только чуть покрыть мясо, добавить соль и тушить под крышкой. В отдельной посуде вместе с костями сварить горох и, когда он будет почти готов, добавить очищенный нарезанный картофель, обжаренный в масле лук, соль, перец и варить до готовности.

Затем вынуть кости, положить в суп тушеное мясо, нарезанное кубиками или ломтиками яблоко, зелень, томатный соус (пасту). Все проварить, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Купили хорошее музыкальное оборудование - отметьте весёлым пиром, блюда, конечно, по нашим рецептам!

Стоит посмотреть: