Суп картофельный со свежими грибами

Рецепт - Суп картофельный со свежими грибами

Свежие грибы, белые или маслята, очистить и промыть.Рецепт - Суп картофельный со свежими грибами Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Отдельно поджарить коренья и лук. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 40 минут. После этого в кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20-25 минут. При подаче на стол добавить сметану, мелко нарезанный зеленый лук и укроп.

Суп со свежими грибами можно приготовить и на мясном бульоне. В суп можно добавить манную крупу.

На 500 грамм грибов - 800 грамм картофеля, 200 грамм кореньев и лука, 2 столовые ложки масла, 2 1/2 - 3 литра воды.

Если у вас роскошная покупка, например, недвижимость в италии - это отличный повод организовать застолье! Готовьте блюда к столу по нашим рецептам!

Стоит посмотреть: