СУП ПЮРЕ ИЗ РИСА

СУП ПЮРЕ ИЗ РИСА

Стакан риса промыть в теплой воде, полоСУППЮРЕ ИЗ РИСА жить в кастрюлю, 
залить четырьмя CTaKaнами rорячей воды или бульона, добавить 
HeMHoro соли и варить З50 мин., после чеrо рис вместе с отваром 
протереть через частое сито. Полученное рисовое пюре раз 
вести rорячим молоком или бульоном, проrpeTb, прибавить соль 
и масло.
 Если суп rотовился на бульоне, то еще прибавить 
яичный льезон или сливки. В rотовый суп можно положить 
BapeHoro риса  по одной столовой ложке на тарелку. 
Отдельно по дать rренки.

На 1 стакан риса  3 стакана молока 
и 3 СТ. ложки масла. 
Таким же способом можно приrотовить 
и суппюре из перловой крупы. Перловую 
крупу нужно предварительно намочить и 
варить в течение часа.

Стоит посмотреть: