Суп Харчо

Рецепт супа Харчо

Харчо готовят преимущественно из бараньей грудки , но можно заменить ее и говяжьей грудинкой.

Продукты:

  • 500 г мясаСуп Харчо
  • 2 луковицы
  • 2-3 дольки чеснока
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 100 г свежих помидоров
  • 1\2 стакана риса
  • 1\2 стакана кислых слив
  • соль , перец

Способ приготовления:

  1. Мясо хорошо вымыть, нарезать небольшими кусочками , положить в кастрюлю , с холодной водой и поставить варить.
  2. Через 1,5-2 часа положить мелко нарезанный лук, толченый чеснок , рис, кислые сливы , соль перец и варить еще 30 минут.
  3. Томаты обжарить на масле или жире и за 5-10 мин до окончания варки добавить в суп.
  4. Перед подачей на стол посыпать харчо мелко нарезанной зеленью кинзы и укропа.

Хотите готовить вкусно и закатывать пиры на дачи, но хотите, чтобы дача была построена как вам нужно? Сначала изучите проекты деревянных домов, затем уже переходите к строительству. И прекрасные летние вечера с отличным столом наполненным самыми лучшими яствами вам обеспечены!

Стоит посмотреть: