Суп-харчо с рыбой

Суп-харчо с рыбойРецепт - Суп-харчо с рыбой

Продукты:

500 г рыбы

2 ст. ложки риса

1 1/2 л воды

1 морковь

1 луковица

корень петрушки

перец, соль

томатная паста

зелень

сметана.

Способ приготовления:

Рыбу очистить, разделать, хорошо помыть, положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким , положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы .

При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.

Каким бы ни был аппетитным суп, пролитый на скатерть он может доставить огорчение новыми хлопотами, хоть ткани оптом закупай для новых скатертей! Или можно пользоваться подносами, подставками для еды. Они только украсят праздничный стол!

Стоит посмотреть: