Уха венгерская

Рецепт - Уха венгерская

Продукты:

  • 600 г речной рыбыРецепт - Уха венгерская
  • 2 луковицы
  • 100 г растительного масла
  • 2 л воды
  • 2 ст ложки лимонного сока
  • 1 ст белого вина
  • 150 г сметаны
  • 2 помидора
  • перец сладкий
  • соль, перец

Способ приготовления:

Рыбу рвзделать, разрезать на порции , вымыть и посолить. Нарезанный кружочками лук поджарить на растительном масле, положить туда рыбу и нарезанные кусочками помидоры. Залить водой. За 10 минут до готовности в уху добавить пряности. По готовности приправить солью, лимонным соком , белым вином, сметаной и сладким перцем.
Что готовить, понятно. А вот когда? Да по любому поводу. Даже это детская фотосессия СПб для ваших детей - уже хорошее мероприятие, чтобы его как следует отметить, собрать за столом всю семью!

Стоит посмотреть: