Ботвинья с рыбой

Рецепт - Ботвинья с рыбой

Продукты:

1 1/2 л кваса

по 400 г шпината и щавеляБотвинья с рыбой

1 чайная ложка сахара

3 свежих огурца

100 г зеленого лука

75 г хрена

400 г вареной рыбы

соль

горчица

зелень укропа

Способ приготовления:

1. Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно потушить в закрытой кастрюле.

2. После этого шпинат и щавель протереть сквозь сито. Потдготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести квасом, добавить нарезанные кубиками огурцы, нашинкованные зеленый лук и укроп.

Перед подачей на стол в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву.

К хорошей еде нужно хорошее настроение. Даже если вам на работе дали, какую-нибудь непосильную задачу, например, сайт сделать, просто наберите в поиске создание сайтов Днепропетровск, решите быстро проблему и приступайте к ужину счастливым!

Стоит посмотреть: