Окрошка мясная

Рецепт - Окрошка мясная

В летнюю жару холодная окрошка - это то что  надо.

Продукты:

1 1/2 л хлебного кваса или по 700 мл кефира и кипяченой воды

350 г мясных продуктовОкрошка мясная

4 свежих огурца

зеленый лук

1 ст. ложка сахара

1 чайная ложка горчицы.

Способ приготовления:

Вареные мясные продукты, белки яиц нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать и перетереть с солью. Огурцы и картофель нарезать кубиками. Горчицу растереть с солью и яичцым желтком и размешать в квасе. Продукты смешать, залить заправочным квасом и поставить в холодильник на 1-2 ч.

Перед подачей в окрошку положить сметану и посыпать зеленью.

В окрошку можно добавлять картофель, соответственно уменьшив массу огурцов, а также использовать самые различные мясные продукты.

Если окрошка готовится на кефире, его следует смешать с кипяченой холодной водой.

Для хорошего застолья нужно хорошее настроение. А уж проблемы решить сейчас легко - нужен, к примеру, юрист, напишите в поиске "юрист Днепропетровск ", быстро решите проблему и спокойно будете за столом вкушать пищу!

Стоит посмотреть: