Суп из стручковой фасоли холодный

Рецепт - Суп из стручковой фасоли холодный

Продукты:

300 г стручковой фасолиСуп из стручковой фасоли холодный

1 морковь

1 петрушка

3 помидора

1/2 стакана алычи

2 ст. ложки риса

4 ст. ложки подсолнечного масла

2 л воды

соль

Способ приготовления:

1. Стручковую фасоль вымыть, почистить, порезать на мелкие квадратики.

2. Морковь и петрушку очистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры натереть на крупной терке.

3. Фасоль и коренья сложить в кастрюлю, влить масло и тушить на слабом огне до мягкости.

4. Залить горячей водой, посолить, дать немного покипеть, добавить подготовленные помидоры и очищенную от косточек алычу, поварить 15 минут.

Подавать суп холодным.
Радуйте себя нашими блюдами, и любые житейские вопросы, такие как "дорогая прописка в общежитии стоимость повышается всё время", "цены растут" и т.д. Вас уже перестанут волновать. Вкусные блюда по нашим рецептам!

Стоит посмотреть: