Уха холодная

Рецепт - Уха холодная

Продукты:

1 кг свежей рыбы

1 1/2 л воды3107

1 морковь

1 лавровый лист

3 горошины перца

1 сваренное вкрутую яйцо

1 огурец

2 ст. ложки консервированного горошка

зеленый лук

укроп

сметана или майонез

соль

Способ приготовления:

1. Очищенную рыбу залить водой, варить, снимая пену, добавить нарезанные морковь и лук, соль, специи и продолжать варку на слабом огне до готовности. Вынуть рыбу из бульона, отделить от кожи и костей.

2. Бульон процедить и охладить. Рыбу, яйцо и огурец нарезать маленькими кусочками.

3. Зеленый лук мелко нарезать, положить в супницу, растолочь, добавить сметану или майонез, влить немного рыбного бульона, размешать, затем влить остальной бульон и опустить приготовленные продукты, горошек, укроп.

Суп подавать сразу после приготовления , иначе продукты размокнут и суп будет невкусным.

Сделали, что то удачно, например, с успехом прошла продажа дизеля - отметьте это шикарным застольем!

Стоит посмотреть: