Холодник по-белорусски
Рецепт - Холодник по-белорусски
Продукты:
3 свежих огурца
2 сваренных вкрутую яйца
100 г зеленого лука
1 стакан сметаны
соль
сахар
укроп
сок лимона или лимонная кислота.
Способ приготовления:
Хлебный, свекольный квас или охлажденный отвар, в котором варилась свекла, разбавить холодной кипяченой водой, добавить нарезанные тонкой соломкой свеклу и огурцы, мелко рубленный лук, соль, сахар, укроп, сок лимона и поставить в холодильник. При подаче холодника в тарелки положить кружочки яйца и кубики льда, холодник заправить сметаной.
Окрошка или холодник это любимое блюдо в летний зной.
Купили вечернее платье, например на http://www.mydress.com.ua - отметьте это событие вкуснейшим ужином по нашим рецептам!
Свежие комментарии