Холодный борщ по-русски

Реепт - Холодный борщ по-русски

Продукты:

  • 1 кг свеклы
  • 4-5 картофелинХолодный борщ по-русски
  • 1 огурец
  • 3-4 яйца
  • 150 г сметаны
  • тмин
  • 1 луковица
  • горчица
  • укроп

Способ приготовления:

1. Свеклу очистить, нарезать небольшими ломтиками , сварить в подслащенной и подсоленной по вкусу воде, процедить и полученный бульон остудить.

2. Сварить неочищенный картофель с небольшим колличеством тмина , очистить от кожуры, нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанным огурцом и репчатым луком, нарезанными кубиками крутыми яйцами и, горчицей по вкусу.

3. В полученную массу налить свекольный отвар , добавить сметану , посыпать мелко нарезанным укропом и держать в холодильнике до подачи к столу.

 

В летнюю жару такой борщ придаст сил и уталит голод.
К первому блюду хочется второе и десерт? Можете забить в поиск, к примеру "эклеры рецепт с фото", или ознакомиться с разделом десертов нашего сайта.

Стоит посмотреть: