Холодный томатный суп с рыбой

Рецепт - Холодный томатный суп с рыбой

Продукты:

1 л томатного сока

4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука

1 сваренное вкрутую яйцоХолодный томатный суп с рыбой

300 г рыбы

1-2 свежих огурца

4 ст. ложки сметаны

соль

Способ приготовления:

Для супа можно использовать очищенные от костей куски свежей, жареной или копченой рыбы. Вкусный суп получается из сельди и рубленных килек.

1 . Мелко нарезанный зеленый лук посолить, растереть до появления сока.

2. Яйцо и свежие огурцы нарезать кубиками, соединить с луком, залить томатным соком, добавить подготовленную рыбу, сметану, при подаче посыпать мелко нарезанным укропом.

3 Вместо томатного сока можно использовать различные томатные соусы и пюре, разведенные кипяченой водой.

 
Возьмите себе за правило отмечать все события красивыми блюдами. Например, вы обувь оптом продаёте, совершили удачную сделку - отметьте это пиром!

Стоит посмотреть: