Картофельный суп

Рецепт - Картофельный суп

Овощные супы полезны богатством витаминов

Продукты:

5 картофелин

по 1/2 корня сельдерея и морковиКартофельный суп

1 небольшая луковица

50 г растительного масла

1 помидор или 20 г томатной пасты

100 г сметаны

1 сырое яйцо

красный молотый перец , соль

Способ приготовления:

Лук, морковь и сельдерей мелко порезать и потушить в масле. Добавить помидоры или томатную пасту, красный перец и долить горячей воды или бульона. Когда закипит, посолить и опустить мелко нарезанный картофель .

Готовый суп заправить яйцом, размешанным со сметаной, и положить нарезанную зелень петрушки.

Изысканные рецепты, как вы видите на нашем сайте, можно сделать из совершенно простых ингредиентов, словно бы превратив старые валенки в модные сейчас настоящие угги. Вы удивите гостей необычным блюдом чуть изменив привычный рецепт щей или борща!

Стоит посмотреть: