Картофельный суп с вермишелью

Рецепт - Картофельный суп с вермишелью

Это первое блюдо готовится в течении 25 минут и очень хорошо подходит для легкого и вкусного супа.

Продукты:

5 больших картофелинКартофельный суп с вермишелью

50 г вермишели или макарон

30 г сливочного масла

1 сырое яйцо

100 г сметаны

черный молотый перец

укроп или петрушка

соль

1 1/2 л воды

Способ приготовления:

В кипящую воду опустить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Когда закипит, положить вермишель или макароны, мелко накрошенные. Дать покипеть еще 20 минут. Снять с огня и сразу же заправить яйцом, размешанным со сметаной. Добавить в суп масло, поперчить.

Подавая, положить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки.

Хотите, чтобы Ваше яство было втройне вкусным? Красиво сервируйте стол, да и сам стол берите самый лучший, зайдите на любой сайт мебели - выбор красивой мебели в наше время велик! Наслаждайтесь едой!

Стоит посмотреть: