Салат из перца с яблоками

Продукты:

• 4 средних кисло-сладких яблока
• 2 больших красных болгарских nерца
• 1 небольшой пучок петрушки
• 1\2  стакана с метаны
• соль
• сахарный песок

Способ приготовления:

1. Яблоки и перец вымыть, очистить от семян . Яблоки нарезать небольшими кубиками, перец —
квадратиками.
2. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. Смешать в миске с яблоками и перцем, заправить
салат сметаной.
3. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать. К столу салат подавать охлаждённым, украсив
листочками петрушки.

В грузинской кухне вы не встретите щедро сдобренных майонезом саАатов на основе картофеля или мяса,
столь nривычных для Россиян. Приверженцы здорового образа жизни, грузины готовят салаты из свежих
овощей с добавлением зелени и орехов и заnравляют их сметаной, растительным маслом или уксусом.
Чтобы яблоки в салате не nотемнели, опустите их на 10 минут в холодную воду и добавьте щепотку лимонной
кислоты. Сморщенные яблоки приобретут свежий вид, если несколько часов подержать их в холодной воде.

Какой интим без роскошного стола? У нас есть рецепты на любой вкус! Ну торжество и свадебный стол запечатлеть вам поможет видеооператор на свадьбу. Наслаждайтесь моментом и блюдами по нашим рецептам!