Куриный салат с грибами

Продукты:

1. 300 г филе куриного филеКуриный салат с грибами
2. 0.5 кг шампиньонов
3. 5 куриных яиц
4.  Майонез по вкусу
5. Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе курицы отвариваем, яйца и грибы так же отвариваем, охладить.

2. После того все нарезаем кубиками, не очень большими. Для более удобного приготовления, я брала маленькие грибочки, чтобы их разрезать всего на две части. Лук режим мелко.

3. Все смешиваем кроме лука, заправляем майонезом, солим и перчим, перемешиваем и затем сверху присыпаем лучком.

 

Подаем на листе салата, украсив зеленью петрушки или укропа.

Для сложных рецептов иногда приходится использовать сложные кухонные приборы. Мы рекомендуем следить, чтобы все ваши приборы обязательно проходили сертификацию бытовой техники

Стоит посмотреть: