Салат «Цыпленок жареный»

Салат «Цыпленок жареный»Требуется: 400–500 г куриного мяса, 2 яйца, 150–200 г сметаны, 2–3 свежих огурца, 2 пучка лука‑порея, соль, черный молотый перец, горчица.

Способ приготовления. Обработанную курицу промойте, подсушите, посолите и поперчите. Поставьте жариться в духовой шкаф до готовности. Теперь сварите вкрутую яйца, остудите их и порубите.

После этого порежьте пожаренное куриное мясо, огурцы и смешайте все с рублеными яйцами. Затем добавьте в блюдо специи (горчицу, перец и соль), все перемешайте, заправьте сметаной. Сверху украсьте салат мелко нарезанным луком‑пореем.

Устраивайте пиршество по нашим рецептам по любому поводу. Купили, к примеру, коммерческий ковролин на резиновой основе - устройте себе угощение на славу!

Стоит посмотреть: