Салат из говядины с редькой и репчатым луком

Салат из говядины с редькой и репчатым луком

Калорийность 1 порции: 120 ккалСалат из говядины с редькой и репчатым луком

Продукты:

  • 100 г филе говядины
  • 70 г грецких орехов
  • 1 редька
  • 2 луковицы
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:

1. Филе говядины отварите в подсоленной воде и нарежьте тонкими полосочками. В отдельной посуде измельчите грецкие орехи.

2. Редьку помойте, очистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле.

3. Все ингредиенты перемешайте в глубокой миске, поперчите и посолите, после чего выложите на тарелку и посыпьте пассерованным луком. Перед подачей к столу салат выложите на тарелку, полейте майонезом, смешанным с лимонным соком, и украсьте зеленью укропа и петрушки.

Стоит посмотреть: