Салат рыбный с морковью

Салат рыбный с морковью

Совет: Чтобы рыба в руках при чистке не скользила, нужно периодически обмакивать пальцы в мелкую соль.

Калорийность 1 порции: 140 ккалСалат рыбный с морковью

Продукты:

  • 2 моркови
  • 150 г филе малосольной сельди
  • 2 сладких перца
  • 2 вареных яйца
  • зелень лука и петрушки
  • майонез
  • соль

Способ приготовления:

1. Сельдь очистите от костей и кожи и нарежьте небольшими кусочками.

2. Вареные яйца нарежьте или натрите на терке.

3. Болгарский перец очистите от сердцевины, а мякоть нарежьте полосочками.

4. Морковь почистите и натрите на мелкой терке. Зелень лука и петрушки мелко нарубите ножом. Все ингредиенты положите в глубокую миску, посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Кушайте на здоровье! Готовьте наши блюда и в дальних поездках, например на экскурсии в Барселоне вы можете вспомнить аппетитное блюдо, которое вы когда-то сделали благодаря нашему сайту!

Стоит посмотреть: