Салат с брынзой , беконом и кедровыми орехами

Продукты:

1. 3 картофеляСалат с брынзой , беконом и кедровыми орехами
2. 3 помидорины
3. 200 г брынзы ( можно  сыр фета)
4. 200 г бекона
5. 50 г кедровых орехов
6. 1 упаковка зеленого салата

Для приготовления соуса:
1. 3 ч.л. горчицы
2. 6 ст.л. уксуса
3. 150 мл растительного масла
4. Соль и перец

Способ приготовления:

1. Картошку  отварить в мундире, охладить и очистить. Кедровые орехи очистить  и обжарить.

2. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить. Помидоры  помыть, и  нарезать нужно не очень мелкими кусочками, картофель так же нарезать кусочками. Помидоры нужно положить в сито, чтобы они стекли.

3. Нарезаем брынзу маленькими кусочками. Бекон и брынзу помещаем в салатник, затем картофель и помидоры.
4. Делаем заправку для салата: горчицу, уксус, растительное масло, соль и перец смешиваем и взбиваем все блендеров до майонезного состояния.

5. Всем соусом поливаем наш салат, перемешиваем и всыпаем наш салат, чтобы сильно не помялся. , перемешиваем. Выкладываем в салатницу и сверху посыпаем кедровыми орешками. Перед подачей поставьте в холодильник на пару часиков, чтобы все промариновалось. Украсить сверху зеленью укропа и петрушки.Выложить на лист салата.

Стоит посмотреть: