Салат с макаронами и овощами

Салат с макаронами и овощами

Калорийность 1 порции: 120 ккалСалат с макаронами и овощами

После варки макароны следует промыть теплой кипяченой водой

Продукты:

  • 3 помидора
  • 1 огурец
  • 2 сладких болгарских перца
  • 150 г отварных макарон
  • 2 ст. л. растительного масла
  • листья салата
  • веточки петрушки
  • соль

Способ приготовления:

1. Помидоры промойте в холодной воде, удалите плодоножки и разрежьте каждый на 6частей. Макароны опустите в кипящую соленую воду и варите 7–10 мин на среднем огне в кастрюле без крышки. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.

2. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.

3. Свежий огурец также разрежьте пополам и нарежьте полукружиями.

4. Ингредиенты поместите в глубокую миску, заправьте растительным маслом, посолите и перемешайте

При подаче к столу салат украсьте веточками петрушки и листьями салата.

Стоит посмотреть: